|
Angel Модератор

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: «Звездные войны»: 30 лет 12.05.07-12.01.08 |
|
|
Внимание, фанаты «Звездных войн»! В Лондоне открылась юбилейная выставка, посвященная грандиозной киноэпопее.
25 мая 1977 года на широкий экран вышел «Эпизод IV. Новая надежда». Минуло три десятилетия с тех пор, как знаменитый проект Джорджа Лукаса увидел свет, но космическая сага по-прежнему пользуется огромной популярностью во всем мире.
Войдя в лондонский Каунти-Холл, вы попадете во вселенную «Звездных войн». В залах выставочного комплекса воспроизведены ландшафты Татуина, Набу, Хота и других планет. Там же представлены костюмы и реквизит, использовавшийся при съемках. Организаторы экспозиции раскроют некоторые секреты съемочного процесса, расскажут о том, как создавались оптические иллюзии, ставились пиротехнические эффекты и каскадерские трюки. Более того, благодаря специальным технологиям посетители смогут буквально попасть в фильм, оказавшись бок о бок со своими любимыми героями.
Первоначально выставка должан была работать в лондонском Каунти-Холле до 1 сентября, однако, учитывая интерес публики, организаторы отложили ее закрытие до 12 января 2008 года.
Взрослый билет стоит £16.50, детский билет - £12.50, дети до 5 лет – бесплатно. _________________ Иногда я ангел, иногда я дъявол, но я всегда 100% женщина. |
|